Para especificar una nueva línea de corte relativa a una vista de sección descubierta (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Puede especificar una nueva línea de corte para una vista de sección descubierta vinculada de Inventor, siempre que la vista que contiene la línea de corte no se haya suprimido.

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.
  1. En la vista que contiene la línea de corte original, cree una polilínea cerrada para usarla como la nueva línea de corte.
  2. En el navegador, haga clic con el botón derecho en el icono que representa la vista de sección descubierta y seleccione Volver a seleccionar línea de corte.
  3. En la solicitud de comando, escriba D.