Acerca de la modificación de los parámetros de transparencia de la información de herramientas del modo de navegación de diseño (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Cuando el modo de navegación de diseño está activado y el cursor se mueve por el espacio modelo, cada componente sobre el que se desplaza el cursor se resalta (en el espacio modelo y en el Navegador Mechanical) y aparece una información de herramientas que muestra la estructura jerárquica del componente. Si pulsa la tecla CTRL, las informaciones de herramientas se vuelven transparentes.

En el editor del sistema, en la rama Acad/M > CIT, la clave NavigationToolTipOpacity controla la opacidad de la información de herramientas. Esta clave contiene el porcentaje de opacidad; 100 significa que la información de herramientas es opaca; 0 supone que la información de herramientas es invisible.

La clave NavigationMode muestra el estado actual del modo de navegación de diseño. Si el valor de NavigationMode es 0, quiere decir que el modo de navegación de diseño está desactivado. Si el valor de NavigationMode es 1, el modo de navegación de diseño está activado.