Acerca del editor del sistema (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

El editor del sistema es una herramienta avanzada para ver y cambiar las variables de configuración que se almacenan en el registro de Windows.

El Editor del sistema ayuda a los administradores de conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical a manipular el comportamiento del sistema en circunstancias excepcionales. No es recomendable modificar ningún valor de variable en este cuadro de diálogo, a menos que sea absolutamente necesario.

Nota:

El Editor del sistema no valida ningún cambio. Este comportamiento puede provocar la realización de cambios que dañen el sistema. Se recomienda que anote el valor original de las variables de configuración antes de modificarlas. También puede realizar una copia de seguridad del registro de Windows antes de efectuar cualquier cambio.