Para crear una cota de radio o de diámetro (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo CotaAcotación inteligente. Buscar
  2. Pulse INTRO.
  3. En el área de dibujo, seleccione un arco o un círculo (1).
  4. Sitúe la línea de cota (2).
  5. Edite la cota según sea necesario mediante los parámetros de la ficha contextual de la cinta de opciones Acotación inteligente, o bien haga clic en ficha Acotación inteligenteelemento desplegable Predefinido ( Buscar) y seleccione una plantilla de texto de cota predefinida.
  6. Haga clic en la ficha Acotación inteligentegrupo CerrarCerrar Editor. Buscar
  7. Pulse INTRO para terminar la acotación.