Cuadro de diálogo Buscar archivo (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice este cuadro de diálogo para buscar archivos por los filtros de nombre, ubicación o fecha de modificación. Este cuadro de diálogo está disponible si se selecciona la opción de menú contextual Buscar archivo, disponible en todos los paneles de archivo del cuadro de diálogo de catálogo de estructuras.

Opciones de búsqueda

Contiene los criterios en los que se basa la búsqueda.

Nombre

Permite especificar los nombres o nombres parciales de los archivos que se va a buscar. Si especifica varios nombres, encierre cada nombre entre comillas y sepárelos mediante coma (,) o punto y coma (;).

Pueden utilizarse los siguientes caracteres comodín para afinar la búsqueda:

* - Coincide con todas las cadenas y puede utilizarse en cualquier lugar de la cadena de búsqueda.

? - Coincide con todas los caracteres y puede utilizarse en cualquier lugar de la cadena de búsqueda; por ejemplo, A?C coincide con AAC, ABC, etc.

Tipo

Especifica el tipo de archivo que se va a incluir en la búsqueda.

Buscar en

Indica la ubicación donde buscar. Escriba el nombre de la ubicación, selecciónela en una lista o haga clic en Examinar para desplazarse hasta la ubicación. Si especifica varias ubicaciones, encierre cada ubicación entre comillas y sepárelos mediante coma (,) o punto y coma (;).

Examinar

Abre el cuadro de diálogo para buscar carpetas. Utilícelo para desplazarse hasta la ubicación donde buscar.

Incluir subcarpetas

Amplía la búsqueda a todas las subcarpetas de la ubicación Buscar en.

Opciones de fecha

Muestra un conjunto de filtros en el que basar la búsqueda de una fecha de creación o modificación de un archivo.

Todos los archivos

Permite buscar archivos sin aplicar ningún tipo de filtro de fecha.

Buscar todos los archivos creados o modificados

Permite limitar la búsqueda a archivos modificados o creados en un período de tiempo específico.

Entre

Permite restringir la búsqueda a archivos modificados o creados entre dos fechas. Introduzca las fechas o haga clic en las flechas para elegir las fechas en un calendario. Para desplazarse por el calendario, utilice las flechas izquierda y derecha, o haga clic en el mes y año.

Entre el/los último(s) [número] mes(es)

Permite restringir la búsqueda a archivos modificados o creados durante un números de meses especificado.

Entre el/los último(s) [número] día(s)

Permite restringir la búsqueda a archivos creados o modificados durante un números de días especificado.

Buscar

Comienza la búsqueda basándose en los criterios especificados.

Detener

Termina la operación de búsqueda.

Nueva búsqueda

Despeja los resultados de búsqueda y restablece todos los criterios de búsqueda.

Resultados de la búsqueda

Muestra una lista de todos los archivos encontrados en la búsqueda. Haga clic en un encabezado de columna para ordenar según esa columna. Haga doble clic en un archivo para resaltarlo en el catálogo de estructuras.