Para iniciar sesión en Vault (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Estructuragrupo HerramientasCatálogo de estructuras. Buscar
  2. Haga clic en la ficha Dibujo actual.
  3. En la sección Referencias de archivo, haga clic con el botón derecho en un espacio vacío. Se mostrará un menú.
  4. Haga clic en Iniciar sesión. Se muestra el cuadro de diálogo de inicio de sesión.
    Nota: Cuando se accede a Vault por primera vez, se muestra una pantalla de bienvenida. Esta pantalla contiene vínculos a documentación de Vault. Haga clic en Log In en esta pantalla para continuar.
  5. Introduzca su nombre de conexión, contraseña, nombre de servidor y nombre de la base de datos en los cuadros pertinentes y haga clic en Aceptar.