Acerca del uso de Autodesk Vault con conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical

El catálogo de estructuras se puede enlazar con Vault, si está instalado en el equipo.

Nota: Autodesk Vault solo se puede instalar en sistemas de 64 bits.

Al iniciar sesión en Vault, la vista de lista de la sección Referencias de archivo de la ficha Dibujo actual muestra dos columnas adicionales: la columna de estado de Vault y la columna de versión. En la vista en árbol, sólo se indica el estado de Vault.

La sección Referencias de archivo de la ficha Dibujo actual contiene menús contextuales que invocan los siguientes comandos de Vault.