Acerca de la creación de cotas de árbol de transmisión (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

El comando AMAUTODIM permite crear varias cotas simétricas a la vez.

Si se acota una vista lateral, designe los objetos que desea acotar y, a continuación, seleccione la línea de centro. Si desea acotar la vista frontal, sólo tiene que designar los objetos que va a acotar. A continuación, el comando crea cotas simétricas en el contorno de los objetos designados.

Las distancias de referencia ayudan a colocar la cota a la distancia adecuada del objeto que se acota. La variable de sistema DIMDLI controla el espacio entre las cotas.