Para acotar un árbol de transmisión en la vista lateral (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Cotaelemento desplegable Acotación inteligenteAcotación múltiple. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Acotación automática, ficha Árbol/simétrica, en la lista Tipo, seleccione Árbol de transmisión (vista lateral).
  3. Compruebe que la casilla de verificación Mostrar editor de texto de cota para cada cota está desactivada.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Designe los objetos que desea acotar y pulse INTRO.
  6. Designe la ubicación de la línea de cota (1).
  7. Pulse INTRO.