Para configurar qué columnas están visibles en un diagrama de agujeros (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En el cuadro de diálogo Elementos normalizados, haga doble clic en Diagrama de agujeros. Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de diagrama de agujeros.
  4. Haga clic en . Aparece el cuadro de diálogo Columnas de diagrama de agujeros.
  5. Para hacer que una columna de diagrama de agujeros sea visible en todos los tipos de diagramas de agujeros, active la casilla de verificación de la columna 1.

Para hacer que una columna sea visible sólo en los diagramas de agujeros cartesianos, en la sección (1) Visible en diagrama de agujeros, active la casilla de verificación Cartesianas y desactive la casilla Polares.

Para hacer que una columna sea visible sólo en los diagramas de agujeros polares, en la sección (1) Visible en diagrama de agujeros, desactive la casilla de verificación Cartesianas y active la casilla Polares.

6. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.