Para organizar las columnas en un diagrama o una tabla de agujeros (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En la ficha Normas del cuadro de diálogo Opciones, haga doble clic en Diagrama de agujeros.
  3. En el cuadro de diálogo Diagrama de agujeros, pulse el botón Propiedades de columna.
  4. En el cuadro de diálogo Columnas de diagrama de agujeros, haga clic en la celda en blanco al principio de la fila que desea mover.
  5. Con la fila resaltada, haga clic en la celda en blanco del principio de la fila hasta que aparezca una línea roja.
  6. Mantenga pulsado el botón del dispositivo señalador y arrastre la línea roja hacia arriba o hacia abajo.
  7. Al soltar el botón del dispositivo señalador, el programa coloca la fila donde colocó la línea roja.
  8. Elija Aceptar en los demás cuadros de diálogo.