Para crear una carpeta (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el navegador Mechanical, haga clic con el botón derecho en la carpeta o vista de componente que desea utilizar como padre de la carpeta que creará y haga clic en Nuevo Carpeta.
    Nota:
    • Puede seleccionar el modo raíz como componente padre si es necesario.
    • Las vistas de pieza normalizada, las vistas de componente de árbol de transmisión, las vistas de componente en vistas de anotación y las vistas de componente en vistas AMDETAIL no son componentes padre válidos.
  2. Pulse Intro para aceptar el nombre por defecto de la carpeta o introduzca un nombre nuevo.
  3. En el espacio modelo, seleccione objetos que desee agregar a la carpeta o pulse Intro para crear una carpeta vacía.
  4. En el espacio modelo, haga clic para especificar un punto base. Se creará una nueva carpeta, la cual se mostrará en el navegador.