AMSSMODE (comando)

Cambia entre los modos de selección descendente o ascendente de geometría.

Resumen

Si el modo de selección está establecido en descendente, la secuencia de selección comienza en el nivel más alto y finaliza en la geometría elemental. Si el modo de selección está establecido en ascendente, la selección comienza con la geometría elemental.

Ejemplo de selección ascendente

Cuando el orden de selección es ascendente, el primer clic selecciona la geometría, el siguiente la pieza, el siguiente el subensamblaje, el siguiente el ensamblaje de nivel superior siguiente, y así hasta que se selecciona el ensamblaje de nivel más elevado. Al hacer clic, una información de herramientas (no incluida en la imagen) muestra el nombre del objeto seleccionado.

Ejemplo de selección descendente

Cuando el orden de selección se define como descendente, el primer clic selecciona el ensamblaje de nivel más elevado, el siguiente selecciona el siguiente nivel de un subensamblaje, y así hasta que se selecciona la geometría. Al hacer clic, una información de herramientas (no incluida en la imagen) muestra el nombre del objeto seleccionado.