Para formatear las columnas de la lista de piezas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, seleccione la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Lista de piezas. Se muestra el cuadro de diálogo Parámetros de Lista de materiales.
  4. Para establecer la anchura de columna, introduzca la anchura en la ficha Lista de piezas, en la columna Anchura.
  5. Para establecer la alineación de la leyenda de la fila de encabezamiento, haga clic en la columna Alineación de leyenda y seleccione la alineación en la lista desplegable.
  6. Para establecer la alineación de fila de datos, haga clic en la columna Alineación de valores y seleccione un valor en la lista desplegable.
  7. Haga clic hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.