Cuadro de diálogo Columnas de diagrama de agujeros (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Utilice este cuadro de diálogo para configurar columnas de diagrama de agujeros.

Lista

Muestra una lista de columnas que se pueden mostrar en el diagrama de agujeros. Las columnas son:

ParentOrigin

Las coordenadas del origen maestro, en caso de un diagrama de agujeros anidado.

Origen

Las coordenadas del origen del diagrama de agujeros.

Etiqueta

Etiqueta del agujero.

X

Coordenada X del centro del agujero (en coordenadas cartesianas).

Y

Coordenada Y del centro del agujero (en coordenadas cartesianas).

PolarRadius

Coordenada radial del centro del agujero (en coordenadas polares).

PolarAngle

Coordenada angular del centro del agujero (en coordenadas polares).

Diameter

El diámetro del agujero.

Descripción

Descripción del agujero.

Item

Número que se asigna automáticamente al agujero cuando se añade al diagrama de agujeros.

Index

El número de fila del agujero en el orden actual.

HoleItem

Etiqueta que identifica el tamaño (diámetro) de un agujero en la tabla y el diagrama de agujeros. En la norma ANSI, se trata de parte de la etiqueta del agujero. El elemento de agujero no tiene relevancia en ninguna otra norma.

HoleIndex

Número de índice que indica la posición del agujero en relación a otros agujeros del mismo tamaño. En la norma ANSI, se trata de parte de la etiqueta del agujero. El índice de agujero no tiene relevancia en ninguna otra norma.

UserItem

Número que se asigna automáticamente a un agujero (mediante un contador interno) cuando el agujero se añade al diagrama de agujeros. Este elemento se puede editar en cualquier momento y el contador interno que le asigna valores se puede establecer en el valor que se desee. Por esta razón, se conoce como número de elemento definido por el usuario: UserItem. En las normas CSN, DIN, GB e ISO, el UserItem se utiliza con el estilo de ordenación UserItem para generar etiquetas de agujeros que no se cambian al añadir, suprimir o desplazar agujeros.

Visible en diagrama de agujeros

Permite que la columna designada aparezca visible en el diagrama de agujeros cartesiano o polar.

Bloquear edición

Evita la edición de la columna seleccionada.

Alineación de leyenda

Alinea las leyendas de la tabla de agujeros a la izquierda, al centro o a la derecha.

Alineación de datos

Alinea las celdas de la tabla de agujeros a la izquierda, al centro o a la derecha.

Tipo de datos

Define el tipo de datos para la columna seleccionada como número o texto.

Precisión

Especifica una precisión para los datos numéricos.

Anchura

Define la anchura para la columna seleccionada.

Ajustar texto

Ajusta el texto en las celdas de la tabla de agujeros.

Aplicar

Aplica los cambios actuales al dibujo.

Expande este cuadro de diálogo y muestra la lista Añadir columnas, desde la que se puede seleccionar y añadir una columna al diagrama de agujeros actual. Este botón sólo es visible si se accede a este cuadro de diálogo desde la ficha AM:Normas del cuadro de diálogo Opciones.

Aplicar a todos los diag. de agujeros múltiples

Aplica cambios a todos los diagramas de agujeros de la lista de diagramas de agujeros múltiples del cuadro de diálogo Diagramas de agujeros. Si no se selecciona esta opción, sólo se verá afectado el diagrama de agujeros seleccionado en la lista de diagramas de agujeros múltiples.