AMHOLECHART (comando)

Crea cotas por coordenadas para agujeros en una pieza de trabajo, acota el tamaño de estos agujeros y genera un diagrama de agujeros para la pieza de trabajo.

Buscar

Los atributos, el orden y el incremento de los números de referencia de coordenadas dependen de la norma seleccionada como norma de dibujo actual. En la norma ANSI, este comando crea una tabla de agujeros además de un diagrama.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Punto de inserción para origen
Especifica la ubicación del origen de las coordenadas que se van a usar para el diagrama de agujeros.
Polar
Utiliza coordenadas polares para especificar la ubicación de los agujeros.
Cartesiana
Utiliza coordenadas cartesianas para especificar la ubicación de los agujeros.
Ángulo de rotación
Especifica la distancia de rotación de las coordenadas con respecto al SCP actual.
Seleccionar agujeros
Especifica los agujeros, los círculos y las aristas circulares que se mostrarán en el diagrama de agujeros.
Bloque
Restringe la selección a los agujeros en referencias a bloque.
  • Designe referencia a bloque: especifica la referencia a bloque que contiene los agujeros que desea incluir en el diagrama de agujeros.
  • Seleccionar objetos anidados: especifica los agujeros, los círculos y las aristas circulares que se mostrarán en el diagrama de agujeros. Solo puede seleccionar objetos que pertenezcan a la referencia a bloque seleccionada.
Punto
Añade un punto al diagrama de agujeros como un agujero de diámetro desconocido.
Punto de inserción de diagrama de agujeros
Especifica la ubicación en la que se va a insertar el diagrama de agujeros.
Cuadro de diálogo
Muestra el cuadro de diálogo Diagrama de agujeros.