Acerca de la migración de dibujos de estructura no mecánica a estructura mecánica (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical proporciona una aplicación de muestra desarrollada mediante la API de estructura mecánica para convertir dibujos de estructura no mecánica simples en dibujos de estructura mecánica.

El comando AMSMIGRATE inicia un asistente que convierte los siguientes objetos en estructuras mecánicas:

Antes de la estructura mecánica, el flujo de trabajo recomendado para crear una estructura de ensamblaje consistía en utilizar una combinación de bloques, referencias a piezas de bloques y grupos de capas. En la mayoría de los casos, se utilizaban las convenciones de denominación específicas de las empresas para organizar estas entidades. Una herramienta de migración capaz de aprovechar las convenciones de denominación puede migrar dibujos heredados de un modo más eficaz que una herramienta de migración genérica, como por ejemplo el comando AMSMIGRATE.

La interfaz de programación de aplicaciones (API) se utiliza para construir una herramienta de migración personalizada para sacar provecho de las convenciones de denominación. La API incorpora una herramienta de migración de muestra creada mediante Visual Basic para Aplicaciones (VBA). También puede personalizar esta herramienta para que se adapte a sus necesidades.

Consulte la documentación de la API para obtener información más detallada.