Acerca de la exportación de las vistas de dibujo del vínculo de Inventor a AutoCAD (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.

Debido a que el programa requiere archivos de biblioteca especiales para abrir un archivo vinculado de Inventor, incluso si utiliza la opción Guardar como y guarda el archivo en formato de AutoCAD, se producen pérdidas de información. No obstante, puede utilizar el comando AMVIEWOUT para exportar vistas de dibujo a AutoCAD.

El comando AMVIEWOUT permite exportar vistas de dibujo o una presentación completa. Sin embargo, si la presentación contiene dos o más vistas base con distintas escalas, el programa no puede exportarlas simultáneamente a escala real. Puede exportarlas en sus escalas actuales o puede exportarlas a escala real por separado.