Referencia de Propiedades de lista de materiales

Muestra el archivo de origen y proporciona los parámetros de la lista de materiales que se utilizan para crear números de elementos para las referencias numéricas y las listas de piezas.

Acceso:

Cinta de opciones: ficha Anotar panel Tabla Referencia numérica
Nota: el cuadro de diálogo Propiedades de lista de materiales solo se muestra si aún no se ha creado la lista de materiales (es decir, si no se han creado referencias numéricas ni listas de piezas en el dibujo).

Archivo

Muestra el archivo de origen para crear una lista de materiales en el dibujo.

Parámetros de lista de materiales

Selecciona la vista adecuada de la lista de materiales. La vista de solo piezas puede estar deshabilitada en el ensamblaje de origen. Si selecciona la vista Solo piezas en la lista de piezas, se habilita en el ensamblaje de origen.

Nota: Las vistas de la lista de materiales solo están disponibles para ensamblajes de origen.

Vista de lista de materiales

La selección que se realice en Vista de materiales determina los parámetros y propiedades disponibles.

Estructurada

Nota: Las propiedades estructuradas solo están disponibles si la vista de la lista de materiales no se ha definido en la lista de materiales del ensamblaje.

Nivel: Primer nivel asigna un valor entero simple a los hijos directos.

Dígitos mínimos permite definir el número mínimo de dígitos mostrados en la numeración de un elemento. El rango está fijado entre 1 y 6 dígitos.

Todos los niveles proporciona una numeración completa ampliada. Esta opción proporciona un delimitador que funciona con los elementos expandidos. Los elementos hijo reciben una numeración consecutiva con sangría.

Delimitador define un delimitador para la numeración estructurada de elementos. Esta opción reinicia la numeración para cada nivel.

Sólo piezas

Numeración: Numérico texto numérico.

Dígitos mínimos permite definir el número mínimo de dígitos mostrados en la numeración de un elemento. El rango está fijado entre 1 y 6 dígitos.

Alfa proporciona una numeración completa ampliada. Esta opción proporciona un delimitador que funciona con los elementos expandidos. Los elementos hijo reciben una numeración consecutiva con sangría tomando como base las mismas normas que figuran en las listas de piezas.

Mayús/minús Seleccione mayúsculas o minúsculas.

Estructurada (heredada)

Herencia Determina si los niveles anidados en una lista de piezas heredarán los cambios realizados en el valor de un elemento del ensamblaje padre (por ejemplo, si el valor del elemento del ensamblaje cambia de 1 a A, las piezas anidadas cambian de 1.1, 1.2 a A.1, A.2).

Delimitador define un delimitador para la numeración estructurada de elementos.

Solo piezas (heredada) Las propiedades de la vista no son válidas para Solo piezas (heredada)