Referencia de Seleccionar miembro

En las listas de piezas que contienen miembros de iAssembly, identifique los miembros que se deben incluir en la lista de piezas.

Acceso:

Pulse una lista de piezas con el botón derecho del ratón y seleccione Editar lista de piezas. En el cuadro Editar lista de piezas, seleccione el botón Selección de miembros.

Seleccionar miembro para incluir

Selecciona el miembro deseado del iAssembly.

Sí a todo

Selecciona todos los miembros.

No a todo

Anula la selección de todos los miembros.

Ocultar filas vacías

Oculta automáticamente las filas correspondientes de la tabla. Para mostrarlas, desactive la casilla. No es posible restaurar las filas en la tabla con la opción Visibilidad del menú contextual.

Nota: Esta opción sólo funciona con la propiedad CTDAD, no se puede usar con CTDAD de elementos ni con las propiedades personalizadas.