Referencia para los vínculos

La tabla siguiente muestra los iconos que pueden utilizarse para representar diferentes categorías de vínculos en la vista de escena.

Icono Descripción
Representa vínculos que tienen un hipervínculo, una etiqueta o cualquier categoría definida por el usuario (y apunta a una dirección web).
Representa vínculos que tienen un hipervínculo, una etiqueta o cualquier categoría definida por el usuario (y apunta a un archivo externo).
Representa vínculos de la categoría Clash Detective (nuevos conflictos). Solo para los usuarios de Autodesk Navisworks Manage.
Representa vínculos de la categoría Clash Detective (conflictos activos). Solo para los usuarios de Autodesk Navisworks Manage.
Representa vínculos de la categoría Clash Detective (conflictos revisados). Solo para los usuarios de Autodesk Navisworks Manage.
Representa vínculos de la categoría Clash Detective (conflictos resueltos). Solo para los usuarios de Autodesk Navisworks Manage.
Representa vínculos de la categoría Clash Detective (conflictos aprobados). Solo para los usuarios de Autodesk Navisworks Manage.
Representa vínculos de la categoría TimeLiner (tarea con elementos enlazados).
Representa vínculos de la categoría TimeLiner (tarea con vínculos válidos).
Representa vínculos de la categoría TimeLiner (tarea con vínculos rotos).
Representa vínculos de la categoría de puntos de vista (modo de cámara de perspectiva).
Representa vínculos de la categoría de puntos de vista (modo de cámara ortogonal).
Representa vínculos de la categoría de identificadores.
Representa vínculos de la categoría de conjuntos (conjuntos de selección).
Representa vínculos de la categoría de conjuntos (conjuntos de búsqueda).