Crear una tabla de planificación de suelos de masa

Después de crear suelos de masa, cree una tabla de planificación de suelos de masa para asignar usos o para analizar el diseño.

Si modifica la forma de la masa, la tabla de planificación se actualiza para reflejar los cambios.

1. Haga clic en la ficha Vistagrupo Crearmenú desplegable Tabla de planificación (Tabla de planificación/Cantidades).
  2. En el cuadro de diálogo Nueva tabla de planificación, haga lo siguiente:
    1. Para Categoría, haga clic en Suelo de masa.

Si Suelo de masa no está visible por defecto, seleccione Mostrar categorías de modelo en esta vista. En Lista de filtros, seleccione Arquitectura.

2. Para Nombre, especifique el nombre de la tabla de planificación.
    3. Seleccione Tabla de planificación de componentes de edificación.
    4. Haga clic en Aceptar.
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tabla de planificación, haga lo siguiente:
    1. En la ficha Campos, seleccione los requeridos.

Consulte Seleccionar campos para una tabla de planificación.

2. Use otras fichas para especificar opciones de filtrado, clasificación y formato de la tabla.

Consulte Ajuste preciso de una tabla de planificación.

3. Haga clic en Aceptar.

La tabla de planificación se mostrará en el área de dibujo. Si ha incluido el campo Uso en la tabla de planificación, puede asignar un uso a cada suelo de masa de la tabla.