Cambiar el tamaño de las plantas

Es posible cambiar el tamaño de las plantas mediante las propiedades de tipo de un proyecto. El tamaño de planta actualizado aparece en vistas 2D y 3D, así como en imágenes renderizadas.

Nota: Se puede especificar el tamaño de una planta en su familia.

Arces de diferentes alturas

Para cambiar el tamaño de una planta en un proyecto

1. En una vista, seleccione una planta que modificar y haga clic en la ficha Modificar | Vegetacióngrupo Propiedades (Propiedades de tipo).
  2. Si desea cambiar la altura de todas las plantas de este tipo en el proyecto actual, haga lo siguiente:
    1. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, en Altura, introduzca un valor para indicar la nueva altura de la planta.
    2. Haga clic en Aceptar.
  3. Si solo desea cambiar la altura de la planta seleccionada, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en Duplicar.
    2. Especifique un nombre para el nuevo tipo de planta y haga clic en Aceptar.
    3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, en Altura, introduzca un valor para indicar la nueva altura de la planta.
    4. Haga clic en Aceptar.