Acerca de las vistas de alzado de estructura

Alinee de forma rápida un plano de trabajo a una rejilla o a un plano de referencia con nombre.

Las vistas de alzado de estructura resultan particularmente útiles para añadir una tornapunta vertical al modelo, o para cualquier tarea que requiera alineación rápida en el plano de trabajo a una rejilla o a un plano de referencia con nombre. Cuando se añade un alzado de estructura, Revit configura automáticamente el plano de trabajo y el rango de vista en la rejilla o el plano de referencia seleccionado. La rejilla o el plano de referencia seleccionados aparecen como Referencia asociada en la paleta Propiedades. La región de recorte también está confinada a la región entre las líneas de rejilla adyacentes perpendiculares a la línea de rejilla seleccionada.