Crear una vista de alzado de estructura

En un plano de armazón estructural, establezca vistas de alzado.

Nota: Para poder añadir una vista de alzado de estructura, es preciso tener una rejilla en la vista.
  1. Haga clic en la ficha Vistagrupo Crearmenú desplegable Alzado (Alzado de estructura).
  2. En la barra de opciones, seleccione una escala de vista.
  3. (Opcional) En el selector de tipo, seleccione un tipo de vista de la lista, o bien haga clic en Editar tipo para modificar un tipo de vista existente o crear un tipo de vista.
  4. Coloque el símbolo de alzado de estructura perpendicular a la línea de rejilla seleccionada, en la dirección de la vista que desee mostrar, y haga clic para colocarlo.
  5. Pulse Esc para finalizar.
  6. Haga doble clic en la punta de flecha del alzado para abrir el alzado de estructura.

La vista representa una vista a altura completa del área en el plano de trabajo de la rejilla o del plano de referencia. La vista está limitada a las rejillas o los límites circundantes del plano de referencia.