Atributos de estampado

Modifique los atributos de estampado para especificar un archivo de imagen y definir su textura y patrón de relieve, entre otros.

Haga clic en la ficha Insertargrupo Vincularmenú desplegable EstampadoTipos de estampado. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, para Atributos de estampado, haga clic en Editar.

Propiedad Descripción
Archivo de imagen Archivo de imagen que se va a mostrar para el estampado. Haga clic en (Examinar) para acceder al archivo. Revit admite los siguientes tipos de archivo de imagen: BMP, JPG, JPEG y PNG.
Brillo Percepción de la luminancia del estampado. El brillo es un multiplicador, por tanto, un valor de 1,0 no representa ningún cambio. Si especifica 0,5, su brillo se reduce a la mitad.
Reflectividad Medición de la cantidad de luz que el estampado refleja de su superficie. Introduzca un valor entre 0 (sin reflejos) y 1 (reflejos máximos).
Transparencia Medición de la cantidad de luz que atraviesa el estampado. Introduzca un valor situado entre 0 (completamente opaco) y 1 (completamente trasparente).
Acabado Textura de la superficie del estampado.
Luminancia (cd/m^2) Luz que emite la superficie, medida en candelas por metro cuadrado. Seleccione un valor predefinido o Personalizar para introducir un valor.
Patrón de relieve Patrón de relieve (textura adicional) que se va a utilizar en la superficie del estampado. Esta textura se sitúa sobre cualquier otra ya aplicada a la superficie en que se ha colocado el estampado. Por ejemplo, si coloca un estampado en un muro de ladrillo, el estampado se ve afectado por la textura de dicho muro además de por la textura especificada aquí.
Cantidad de relieves Amplitud relativa de los relieves. Introduzca 0 para que la superficie sea plana. Introduzca valores decimales más altos (hasta 1,0) para aumentar la profundidad de las irregularidades de la superficie.
Cortes Formas talladas en la superficie del estampado. Seleccione una forma o la opción Personalizado para definir cortes utilizando una imagen.