Crear un tipo de estampado

Un tipo de estampado contiene uno de los siguientes tipos de imagen: BMP, JPG, JPEG y PNG.

1. Haga clic en la ficha Insertargrupo Vincularmenú desplegable Estampado (Tipos de estampado).
  2. En el cuadro de diálogo Tipos de estampado, haga clic en (Crear estampado).
  3. En el cuadro de diálogo Nuevo estampado, introduzca un nombre para el estampado y haga clic en Aceptar.

El cuadro de diálogo Tipos de estampado muestra el nuevo nombre del estampado y sus atributos.

4. En Archivo de imagen, especifique el archivo que desea utilizar.

Haga clic en (Examinar) para acceder al archivo. Revit admite los siguientes tipos de archivo de imagen: BMP, JPG, JPEG y PNG.

5. Especifique los demás atributos del estampado.
  6. Haga clic en Aceptar.

Ahora puede colocar ejemplares del tipo de estampado en el modelo de construcción.