Añadir y eliminar luces en un grupo de luces de una vista

Utilice la barra de opciones para añadir y eliminar luces en un grupo de luces.

1. Abra una vista de proyecto que muestre luminarias.
  2. Seleccione una luminaria.
  3. Para añadir luminarias a un grupo de luces, haga lo siguiente:
    1. En la barra de opciones, en Grupo de luces, seleccione el grupo deseado.

Si el grupo de luces aún no existe, seleccione Editar/Nueva y cree un grupo.

2. Haga clic en Aceptar cuando se le solicite.
  4. Para quitar la luminaria de un grupo de luces, haga lo siguiente:
    1. En la barra de opciones, en Grupo de luces, seleccione Ninguna.
    2. Haga clic en Aceptar cuando se le solicite.