Trabajar con grupos de luces

Cree, elimine o cambie el nombre de un grupo de luces.

Para crear un grupo de luces

1. Abra el cuadro de diálogo Luces artificiales.
  2. En Opciones de grupo, haga clic en Nuevo.
  3. En el cuadro de diálogo Nuevo grupo de luces, asigne un nombre al grupo y haga clic en Aceptar.

En el cuadro de diálogo Luces artificiales, el nombre del nuevo grupo de luces aparece en la lista bajo Luces agrupadas.

4. Añada luces al grupo.
  5. (Opcional) Encienda o apague el grupo de luces para renderizar.

Consulte Controlar las luces.

Para cambiar el nombre de un grupo de luces

1. Abra el cuadro de diálogo Luces artificiales.
  2. En el cuadro de diálogo Luces artificiales, seleccione el nombre del grupo.
  3. En Opciones de grupo, haga clic en Cambiar nombre.
  4. En el cuadro de diálogo Cambiar nombre, escriba un nuevo nombre para el grupo.
  5. Haga clic en Aceptar.

Para suprimir un grupo de luces

1. Abra el cuadro de diálogo Luces artificiales.
  2. En el cuadro de diálogo Luces artificiales, seleccione el nombre del grupo.
  3. En Opciones de grupo, haga clic en Eliminar.

Revit elimina el grupo de luces. Todas las luminarias que pertenecieron al grupo se enumeran en Luces desagrupadas.