Cambiar el orden de impresión de los dibujos para un trabajo de Batch Print

Puede especificar el orden en que desea que se impriman los dibujos en un trabajo de Batch Print.

La ficha Cambiar orden del cuadro de diálogo Batch Print muestra todos los dibujos seleccionados para su impresión, en el orden en que se seleccionaron en la ficha Seleccionar. Los dibujos se imprimirán según el orden de aparición en la ficha Cambiar orden. Si desea que los dibujos se impriman en un orden diferente, use los métodos siguientes.

Si desea... Debe...
Mover un dibujo hacia arriba en la lista para que se imprima antes que otros Seleccionar el dibujo y hacer clic en (Mover selección a nivel superior) hasta que el dibujo se encuentre en la posición que desee en la lista.
Mover un dibujo hacia abajo en la lista para que se imprima después que otros Seleccionar el dibujo y hacer clic en (Mover selección a nivel inferior) hasta que el dibujo se encuentre en la posición que desee en la lista.
Seleccionar varios dibujos para moverlos hacia arriba o abajo en la lista y cambiar su orden de impresión Con la tecla MAYÚS presionada (para dibujos adyacentes en la lista) o CTRL (para dibujos no adyacentes), seleccione los dibujos. A continuación, haga clic en los botones para moverlos hacia arriba o abajo.
Ordenar la lista de dibujos para que se impriman en orden alfabético Hacer clic en (Ordenar alfabéticamente todos los elementos).
Quitar un dibujo de la lista de impresión Hacer clic en (Suprimir selección).

Esto tiene el mismo efecto que anular la selección de la casilla de verificación de un dibujo en la ficha Seleccionar.

Agregar más dibujos a la lista de impresión Usar la ficha Seleccionar. Consulte Seleccionar dibujos para imprimir.