Batch Print

Batch Print facilita una impresión desatendida de gran cantidad de dibujos (vistas y planos) desde un modelo de Revit.

Nota: Batch Print solo está disponible para los archivos guardados en un servidor de red o Revit Server, no en Autodesk BIM Collaborate Pro.

Después de preparar la impresora por defecto y el proyecto, utilice Batch Print para enviar un número cualquiera de dibujos a la impresora, controlando el orden en que se imprimirán. Una vez iniciada la tarea, Batch Print la gestiona automáticamente sin requerir más interacción. Si lo desea, puede supervisar el progreso de la operación a través del cuadro de diálogo de estado.