Cambiar el factor de pérdida de luminosidad en un origen de luz

Para incrementar o reducir la salida de luz de modo que se tengan en cuenta los factores ambientales del proyecto, cambie el valor de Factor de pérdida de luminosidad de la luminaria.

Este cambio afecta a todas las vistas de proyecto implicadas.

1. En una vista de proyecto, seleccione una luminaria y haga clic en la ficha Modificar | Luminarias grupo Propiedades (Propiedades de tipo).
  2. Haga clic en Duplicar para crear un tipo nuevo.
  3. Asigne un nombre al tipo y haga clic en Aceptar.
  4. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, en Factor de pérdida de luminosidad, haga clic en la columna Valor.
  5. En el cuadro de diálogo Factor de pérdida de luminosidad, especifique el valor deseado.