Ajustar la altura del punto de vista a lo largo del eje Z del modelo

Utilice la herramienta Arriba/Abajo de SteeringWheels para ajustar la altura del punto de vista actual a lo largo del eje Z del modelo.

Rueda de navegación completa Rueda básica de visita de edificio Rueda pequeña de visita de edificio Rueda pequeña de navegación completa

Al utilizar la herramienta Arriba/Abajo, se muestra un elemento gráfico denominado indicador de distancia vertical. Para ajustar la elevación vertical de la vista actual, arrastre el control deslizante del indicador de distancia vertical hacia arriba o hacia abajo.

El indicador de distancia vertical tiene dos marcas que muestran la elevación más alta (Superior) y la más baja (Inferior) que puede tener la vista. Cuando se modifica la elevación con el indicador de distancia vertical, la elevación actual se muestra en el indicador anaranjado intenso, y la elevación previa en el indicador anaranjado atenuado.

Para cambiar la elevación de una vista

1. Muestre una de las ruedas de navegación completa o las ruedas de visita de edificio.
  2. Haga clic en el sector Arriba/Abajo y mantenga pulsado el botón.

Se muestra el indicador de distancia vertical.

3. Arrastre hacia arriba o hacia abajo para cambiar la elevación de la vista.
  4. Suelte el botón del ratón para volver a la rueda.