SteeringWheels: menú Rueda

Utilice el menú Rueda para cambiar entre las ruedas grandes y pequeñas disponibles. En la vista de inicio, cambie las preferencias de la rueda actual y controle el comportamiento de las opciones Órbita, Mirar y Paseo de las herramientas de navegación 3D.

Acceda al menú Rueda. Para ello, haga clic con el botón derecho en la rueda que esté abierta en ese momento. Los elementos de menú disponibles en el menú Wheel dependen del programa y de la rueda activa.

El menú Wheel ofrece las siguientes opciones: