Exportar a gbXML con Configuración de energía

Tras utilizar Revit para crear un modelo analítico de energía, puede exportar el modelo a gbXML y utilizar otro software para realizar más análisis.

1. Abra una vista 3D del modelo.
  2. Cree un modelo analítico de energía.
  3. Haga clic en la ficha Archivo Exportar(gbXML).
  4. En el cuadro de diálogo Crear espacios analíticos, seleccione los elementos o el modo que desea utilizar para crear los espacios analíticos.
    • Utilizar elementos de edificación: crea superficies y espacios analíticos a partir de elementos de edificación.
    • Utilizar elementos de habitaciones/espacios: crea superficies y espacios analíticos a partir de volúmenes de habitación/espacio.
    • Utilizar masas conceptuales: crea superficies y espacios analíticos a partir de masas conceptuales.
    • Utilizar masas conceptuales y elementos de edificación: crea superficies y espacios analíticos a partir de masas conceptuales y elementos de edificación.
  5. En el cuadro de diálogo Exportar gbXML - Guardar en carpeta de destino, acceda a la ubicación en la que desee colocar el archivo exportado, asigne un nombre de archivo y haga clic en Guardar.

Revit exporta el modelo analítico de energía a un archivo gbXML en la ubicación especificada.