Exportación a gbXML

Para realizar análisis energéticos con otro software, exporte el modelo a gbXML.

Revit ofrece cuatro opciones para exportar a gbXML que se corresponden con las opciones del modo de análisis del cuadro de diálogo Configuración de energía:

Cada opción exporta el modelo analítico de energía creado por Revit.

El modelo analítico de energía está formado por espacios analíticos y superficies analíticas, que se crean de acuerdo con los parámetros definidos en el cuadro de diálogo Configuración de energía. Los datos exportados proporcionan un modelo energético preciso para el análisis. Antes de exportar a gbXML, defina los parámetros en el cuadro de diálogo Configuración de energía y cree un modelo analítico de energía.

El archivo gbXML resultante contiene información de energía para el modelo según la estructura del archivo gbXML, que se basa en un esquema gbXML. El esquema gbXML se creó para ayudar a los diseñadores de edificios a recopilar información sobre las características de consumo energético de los proyectos de edificación. Para obtener más información sobre el esquema gbXML, consulte http://www.gbxml.org.