Definir parámetros para luminarias y orígenes de luz

Los parámetros que se pueden definir para una luminaria y su origen de luz varían en función de la configuración de la definición del origen de luz que se especifique.

Nota: Además de definir estos parámetros de una familia de luminarias en el Editor de familias, también puede cambiar muchos de ellos para un ejemplar o tipo de luminaria de un proyecto.

Para definir parámetros de una luminaria y su origen de luz

1. Cree una familia de luminarias o abra una familia de luminarias para editarla.
  2. Haga clic en la ficha Creargrupo Propiedades (Tipos de familia).
  3. En el cuadro de diálogo Tipos de familia, en Nombre, seleccione el tipo de familia que quiera modificar.

Es posible definir distintos valores de parámetros para diferentes tipos de familia.

4. Defina los parámetros como sea necesario.
  5. Haga clic en Aplicar.
  6. (Opcional) Repita este proceso para otros tipos de familia definidos para la familia de luminarias: en Nombre, seleccione otro tipo de familia. Defina sus parámetros. Haga clic en Aplicar.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Guarde los cambios en la familia de luminarias.