Flujo de trabajo: definición de origen de luz

El origen de luz es la parte de la luminaria que emite luz.

Para garantizar que una luminaria emite luz y define el tipo de luz, utilice el siguiente procedimiento. Este procedimiento presupone que la familia de luminarias está abierta en el Editor de familias.

1. Active el parámetro Origen de luz para la familia de luminarias de la siguiente manera. (Normalmente, este parámetro está activo por defecto).
  2. Haga clic en la ficha Creargrupo Propiedades (Parámetros y categoría de familia).
  3. En el cuadro de diálogo Parámetros y categoría de familia, en Parámetros de familia seleccione Origen de luz.
  4. Defina la geometría del origen de luz (es decir, la forma de la luz que emite la instalación).
  5. Defina parámetros para el origen de luz.