Controlar el tamaño de la imagen renderizada

Antes de renderizar una vista 3D, puede usar estas técnicas para controlar su tamaño de impresión (en píxeles) y de archivo (en bytes).

La anchura y altura de la imagen renderizada se muestra en el cuadro de diálogo Renderización, en Salida.

Una resolución y un tamaño de imagen mayores aumentan el tiempo de renderización.

Nota: Al definir una calidad de renderización personalizada, el tamaño de la imagen renderizada es importante. Si la altura o la anchura de la imagen renderizada supera el valor máximo, debe seleccionar la opción de duración "Renderizar por nivel". El valor de limitación es de 4096 píxeles si el almacenamiento de memoria es mayor que 1 GB; de lo contrario es de 2048 pixeles. Si selecciona "Renderizar por hora" o "Hasta resultado satisfactorio", se muestra un aviso. Para resolver este problema, puede realizar ajustes para modificar el tamaño de la imagen renderizada, o bien seleccionar "Renderizar por nivel" en el cuadro de diálogo Parámetros de calidad de renderización.