Definir una calidad de renderización personalizada

Especifique la precisión de iluminación y materiales, así como la duración de la renderización.

1. En el cuadro de diálogo Renderización, en Calidad, para Configuración, seleccione Editar.

Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de calidad de renderización.

2. En Parámetros de calidad de renderización, seleccione la configuración predefinida que se va a usar como punto inicial para la configuración personalizada y haga clic en Copiar a personalizado.
  3. Para Precisión de iluminación y materiales, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Simplificada: sombras y materiales aproximados

La iluminación y los materiales son aproximados y faltan detalles en las sombras. Este parámetro es adecuado para las renderizaciones de borrador o vista previa.

• Avanzado: sombras y materiales precisos

La iluminación y los materiales son precisos. Las sombras y los reflejos suaves de materiales semiásperos se renderizarán con un alto nivel de calidad. Este parámetro es adecuado para las renderizaciones de alta calidad.

4. En Duración de la renderización, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Renderizar por nivel

Arrastre el control deslizante o escriba un valor de nivel de 1 a 40. Cuanto mayor sea el valor de nivel, mayor será el tiempo de renderización.

• Renderizar por hora

Especifique la cantidad de tiempo en minutos para renderizar la imagen. Esta opción es útil si tiene el tiempo limitado o una fecha límite específica.

• Hasta resultado satisfactorio

La imagen se renderizará progresivamente hasta que haga clic en Detener.

5. Haga clic en Aceptar.