Recuperar vistas anteriores del historial de navegación

Utilice la herramienta Rebobinar de SteeringWheels para recuperar vistas anteriores del historial de navegación.

La herramienta Rebobinar está disponible en todas las ruedas de SteeringWheels. Cuando se utilizan las herramientas de navegación para modificar la orientación de la vista de un modelo, la vista previa se guarda en el historial de navegación. El historial de navegación contiene una representación de las vistas previas del modelo, así como una miniatura. Se mantiene un historial de navegación individual para cada ventana; pero se pierde al cerrarse la ventana. El historial de navegación de Rebobinar es específico de la vista.

Con la herramienta Rebobinar, puede obtener vistas previas guardadas en el historial de navegación. Desde el historial de navegación puede restaurar una vista previa o ver todas las vistas guardadas.

Si mantiene el cursor del ratón sobre la herramienta Rebobinar en la rueda, se abre el panel Historial de rebobinado. Puede moverse por el historial de navegación. Para restaurar una de las vistas previas en el historial de navegación, arrastre los corchetes hacia la izquierda del panel Historial de rebobinado.

Nota: El historial de rebobinado no se guarda entre sesiones.

Para restaurar la vista previa

1. Muestre una rueda.
  2. Haga clic en el sector Rebobinar.

Para restaurar una vista previa con el panel Historial de rebobinado

1. Muestre una rueda.
  2. Haga clic en el sector Rebobinar y mantenga pulsado el botón.

Se mostrará el panel Historial de rebobinado.

3. Mantenga pulsado el botón del ratón y arrastre hacia la derecha o la izquierda para restaurar una vista previa.

Arrastrando hacia la izquierda se restaura una vista previa más antigua. Arrastrando hacia la derecha se restaura una vista que es más reciente que se está visualizando en ese momento. Solo habrá vistas disponibles a la derecha si la herramienta Rebobinar se ha utilizado anteriormente. La posición actual dentro del historial de navegación se muestra con el cuadro naranja que se arrastra por el panel Historial de rebobinado.