Mover el modelo hacia arriba, abajo, izquierda y derecha

Utilice la herramienta Encuadre de SteeringWheels para desplazar el modelo hacia arriba, hacia abajo, a la izquierda y a la derecha.

SteeringWheels 2D Rueda de navegación completa Rueda pequeña de visualización de objetos Rueda pequeña de navegación completa

Con la herramienta Encuadre activa, se muestra el cursor correspondiente (en forma de flecha de cuatro puntas). Al arrastrar el ratón, el modelo se mueve en la misma dirección. Por ejemplo, al arrastrar hacia arriba, el modelo se mueve hacia arriba; y al arrastrar hacia abajo, el modelo se mueve en esa dirección.

En un contexto 3D, especialmente al utilizar SteeringWheels 3D, el encuadre mueve la cámara a izquierda y derecha. En un contexto 2D, el encuadre desplaza la vista. Si utiliza el encuadre con una vista activa en un plano, el encuadre desplaza la vista de plano, no la vista activa del plano.

Consejo: Si el cursor alcanza el borde de la pantalla, puede seguir arrastrando para continuar con la operación de encuadre, de manera que se efectúe un movimiento envolvente en torno a la pantalla.

Para encuadrar la vista con la herramienta Encuadre

1. Muestre la rueda de navegación 2D, una de las ruedas de navegación completa, o la rueda pequeña de visualización de objetos.
  2. Haga clic en el sector Encuadre y mantenga pulsado el botón.

El cursor adopta la forma correspondiente a la herramienta Encuadre.

3. Arrastre para modificar la posición del modelo.
  4. Suelte el botón del ratón para volver a la rueda.

Para iniciar la herramienta Encuadre con el botón central del ratón

1. Muestre la rueda de navegación 2D, la rueda de navegación completa, o una de las ruedas pequeñas.
  2. Mantenga pulsado el botón rueda o el botón central.

El cursor adopta la forma correspondiente a la herramienta Encuadre.

3. Arrastre para modificar la posición del modelo.
  4. Suelte la rueda o el botón del ratón para volver a la rueda.