Aplicar un esquema de color

Aplique un esquema de color únicamente al fondo de la vista o a todos los elementos de modelo en la vista.

1. En el Navegador de proyectos, haga clic con el botón derecho en la vista de plano de planta o en la vista en sección en que desee aplicar un esquema de color y seleccione Propiedades.
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en la celda Esquema de color.
  3. En el cuadro de diálogo Editar esquema de color, dentro de Esquemas, seleccione una categoría y un esquema de color.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. En la paleta Propiedades, en Ubicación de esquema de color, seleccione uno de los valores siguientes:
    • Fondo: aplica el esquema de color únicamente al fondo de la vista. Por ejemplo, en una vista de plano de planta, aplica el esquema solo a la planta. En una vista en sección, aplica el esquema solo a superficies o muros de fondo. No se aplica a elementos de primer plano en la vista.
    • Primer plano: aplica el esquema de color a todos los elementos de modelo en la vista.