Acerca de ArchVision Dashboard

Revit proporciona muchos objetos RPC con licencia para ser utilizados en imágenes renderizadas para proyectos Revit. Si lo desea, puede descargar ArchVision™ Dashboard para obtener y gestionar contenido RPC adicional para utilizarlo en proyectos.

Nota: Utilice ArchVision Dashboard solo para gestionar contenido RPC adicional que adquiera de ArchVision. No es necesario usar Dashboard para el contenido RPC que viene con Revit.

Las licencias del software ArchVision se venden por separado. Visite http://www.archvision.com para obtener más información. (Si no dispone de una licencia para utilizar contenido RPC adicional, se realiza la renderización con marcas de agua).

En el cuadro de diálogo Opciones, utilice la ficha Renderización para configurar Revit para conectarse a ArchVision Dashboard mediante 127.0.0.1. Utilice ArchVision Dashboard para configurar una ruta a contenido RPC.