Configurar Revit para contenido RPC adicional

Para utilizar contenido RPC adicional en los proyectos (aparte del proporcionado con el software), descargue ArchVision™ Dashboard y configure Revit para acceder a él.

1. Instale y configure ArchVision™ Dashboard.

Descárguelo desde http://www.archvision.com. Para obtener instrucciones, visite http://help.archvision.com.

2. Haga clic en la ficha Archivo Opciones.
  3. En el cuadro de diálogo opciones, haga clic en la ficha Renderización.
  4. En Ubicación de ArchVision Content Manager, realice lo siguiente:
    • Seleccione Red.
    • En Dirección, especifique 127.0.0.1.
    • Establezca el puerto como 14931.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Reinicie Revit para confirmar el cambio.
Ahora puede hacer lo siguiente: