Especificar el tipo de edificio y la ubicación para un proyecto

Puede especificar el tipo de edificio y la ubicación geográfica para proyectos que exporte a gbXML.

Al importar archivos gbXML, varios paquetes de software de análisis utilizan esta información para añadir valores de diseño por defecto para el consumo y coste energético, las cargas térmicas y la construcción.

1. Haga clic en la ficha Analizargrupo Análisis energético (Configuración de energía).
  2. En el cuadro de diálogo Configuración de energía, para Ubicación, especifique la ubicación geográfica.
  3. En Otras opciones, haga clic en Editar.
  4. En el cuadro de diálogo Configuración avanzada de energía, en Tipo de edificio, seleccione el tipo que desee.
  5. Haga clic dos veces en Aceptar.