Controlar la iluminación en una imagen renderizada

Especifique un esquema de iluminación que use luz solar o luz artificial.

1. En el cuadro de diálogo Renderización, en Iluminación, para Esquema, seleccione la configuración deseada.
  2. Si ha seleccionado un esquema de iluminación que use luz solar, en Configuración de sol, seleccione la posición del sol que desee.

Para definir una nueva configuración de sol y sombra para la imagen renderizada, haga clic en (Examinar). Haga clic en Aceptar o Cancelar para regresar al cuadro de diálogo Renderización.

3. Si seleccionó un esquema de iluminación que use luz artificial, haga clic en Luces artificiales para controlar la luz artificial de la imagen renderizada.

Puede crear grupos de luces y añadir luminarias a estos. También puede apagar, encender o atenuar grupos de luces o luminarias individuales. Haga clic en Aceptar o Cancelar para regresar al cuadro de diálogo Renderización.

Consejo: Para mejorar el rendimiento de renderización, desactive todas las luces que no sean necesarias para el proceso.
  4. Configure otros parámetros de renderización.