Acerca de los parámetros de calidad de renderización

El parámetro Calidad del cuadro de diálogo Renderización permite especificar la calidad deseada de la imagen renderizada.

Para presentar un diseño a un cliente, normalmente desea utilizar una imagen renderizada de gran calidad. Sin embargo, las imágenes renderizadas de gran calidad pueden tardar mucho en generarse. Como prueba, es posible que le interese generar una imagen con calidad de diseño rápidamente. Especifique el parámetro Calidad en el cuadro de diálogo Renderización.

Calidad Velocidad de renderización relativa Descripción
Borrador Más rápido Renderice lo más rápidamente posible para obtener una imagen de vista preliminar. La iluminación y los materiales son aproximados y faltan detalles en las sombras.
Media Media Renderice rápidamente para generar una imagen de vista preliminar para obtener una visión general del modelo. Los materiales ásperos y semiásperos son aproximados. Esta opción funciona mejor con escenas exteriores sin iluminación ni materiales complejos.
Alta Lenta La renderización tarda más que la calidad media. La iluminación y los materiales son más precisos, especialmente los materiales especulares (metalizados). Las sombras y los reflejos suaves se renderizan con alta calidad. Esta opción funciona mejor con escenas interiores y exteriores con iluminación sencilla.
Óptima Más lenta Renderiza con alta precisión de iluminación y materiales. Las sombras y los reflejos suaves de materiales semiásperos se renderizan con un alto nivel de calidad. Esta calidad de renderización es especialmente eficaz con entornos de iluminación complejos y es la que requiere más tiempo para producirse.
Personalizada Varía Use la configuración especificada en el cuadro de diálogo Parámetros de calidad de renderización. La velocidad de renderización depende de la configuración personalizada. (Para editar la configuración de calidad de renderización, seleccione Editar en el menú desplegable Configuración).