Eliminar la visualización del esquema de color

Puede editar la propiedad Esquema de color para la vista si desea seleccionar un esquema de color distinto o eliminar el esquema de color de la vista.

1. En el Navegador de proyectos, haga clic con el botón derecho en la vista de la que desee quitar la visualización del esquema de color y seleccione Propiedades.
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en el cuadro de valor para el parámetro Esquema de color.
  3. En el cuadro de diálogo Editar esquema de color, seleccione (ninguno) en la lista y haga clic en Aceptar.

También puede eliminar la visualización del esquema de color seleccionando la leyenda de relleno de color en el área de dibujo y haciendo clic en la ficha Modificar | Leyendas de relleno de colorgrupo EsquemaEditar esquema. En el cuadro de diálogo Editar esquema de color, seleccione (ninguno) y haga clic en Aceptar.