Propiedades de vista de renderizados

Al guardar una imagen renderizada en el proyecto, Revit almacena propiedades de la imagen.

Para cambiar sus propiedades, en Vistas (todo)Renderizaciones, haga clic en el nombre de la imagen. En la paleta Propiedades, cambie los parámetros que desee.
Parámetro Descripción
Datos de identidad
Plantilla de vista La plantilla de vista asignada a la renderización. Los cambios posteriores en la plantilla de vista afectarán a la imagen renderizada. Consulte Plantillas de vista.
Nombre de vista Nombre de la vista, tal y como se muestra en el Navegador de proyectos y en otras áreas de Revit.
Título en plano Título de la vista que aparece en los planos. Consulte Títulos de vista en planos.